Привет, Гость!

Что делать?

Я встречалась с человеком 6 месяцов, но отношения не удались, он уехал учиться и мы расстались,хотя он и любит меня . И в это время мне предлагает встречаться мой друг с которым я знакома год. Я незнаю ждать мне своего бывшего парня или встречаться с другом который тоже ничего? жду советов!

Мнения:

  1. если ты уверена, что человек который уехал, вернется к тебе и его чувства останутся прежними, и ты готова ждать, то жди, но не отказывайся от прогулок, знакомств… ты же не обязана сидеть у окна в ожидании его возвращения… гуляй, живи, будь собой, только если все же он тебе дорог, не заводи романов в кругу общих знакомых и близко с домом, там где вы вместе бываете…. изучи новые места, отдыхай… только включай мозги, и будь умницей, удачки!
  2. Ты должна определиться кто больше тебе нравиться. И не бойся ничего менять.
  3. Лучше друг…. А кто не успел — тот опоздал 🙂
  4. думаю стои попробовать встретится несколько раз с другом! может что и получиться! думаю разты уже задумывается над вопросом ‘а стоит ли’ то попробовать уместно! удачи!
  5. Коли отношения не удались, то флаг в руки другу. Хотя жалко парня, коли он тебя действительно любит.
  6. А я бы встречалась и с тем и с тем!
  7. Этот вопрос задавал еще Чернышевский!
    Разберись в своем отношении к уехавшему парню!
    У меня было так: Девушка ждала 1.5года, пока я служил в армии, потом я уехал учиться на 3 года, потом свадьба и, т. к. не смог ее перевезти в Москву из-за ее учебы год жизни в разлуке. , потом она взяла академ и приехала, пока я заканчивал учиться.
    после окончания моей учебы вернулись в Барнаул, т. к. не смогли сделать ей перевод в Москву, а через год друзья помогли сделать перевод и мы вернулись в Москву.
    Вот уже 7 лет как женаты (до этого знали друг друга 4 года, которые проши в разлуке)
  8. Если бывший далеко, то встречайся с тем который предлагает. У меня была девушка за 3600 км. Я до сих пор ее люблю. Когда она не поступила в универ в москве ,уехала к себе, а потом через год мы увиделись ,я понят, что это ОНА. Но пришло время улетать, я прилетел в Москву, и на следующий день я сел за руль и Въехал в столб. Думал, не выдержу. Две недели в коме, я был каждый день с ней. Я видел все что она делает. И я понял, что ДОЛЖЕН отпустить ее. Потому что своим отсутствием делаю ей больно. Счастье должно быть рядом, как бы я этого ни хотел….
  9. А причём тут спорт??
  10. Ну ёшкин кот!
Ольга Добавлен 7 дней назад