Привет, Гость!

Причина холокоста?

Мнения:

  1. Уважаемый Шломо, причина Холохоста, такая же как и любого геноцида. Здесь в качестве изгоев был выбран еврейский народ. Молодцы вы в том. что смогли поднять эту проблему на такой уровень. Белорусов погибло гораждо больше, но о них, никто не вспоминает. А ведь господь создал нас всех одинаковыми.
  2. Астральная байда…
  3. дурь в голове
  4. гениальнае идея создать Израильское государство. Во имя великой идеи любые жертвы.
  5. Мой ответ,ШЛЕМА,Вы знаете… 🙂
    Хотя..могу и ,так сказать, раскрыть его поболее-если ЛИЧНО Вам интересно,а те у которых *байда* ,*дурь* и просто историческая безграмотность в голове (в школе чтоль не учились?) — ХЫТЬ почитают. СОГЛАСНЫ? 🙂

    ***********
    Рад ,что мои ответы на вопрос о причинах антисемитизма — навели Вас на вопрос *О причинах ХОЛОКОСТА*. Вы молодец,ШЛЕМА,…хотя и РАВВИН. 🙂 Быстро схватываете!

  6. Я никак не могу дойти.
    Фашисты убили несколько миллионов евреев, и весь мир кричит о геноциде евреев.(я согласен с этим!!)
    Фашисты убили десятки миллионов русских и никто не кричит о геноциде.(я не согласен с этим!!)
    Ты лучше ответеть на такой вопрос: ‘Где тут справедливость!!’
  7. Один известный психиатр, председатель комиссии, производивший комплексные психолого-психиатрические экспертизы маньяков, некоторых из них признавал вменяемыми, несмотря на просто немыслимые, чудовищные по жестокости преступления, совершённые ими. В том числе Чикатилло он признал вменяемым. Один из журналистов задал ему вопрос: ‘как же так, ведь то, что сделали эти маньяки, просто ни в какие рамки здравого смысла не укладывается! Как же они могут быть психически здоровыми?!’
    Психиатр ответил: ‘я не говорил об абсолютном психическом здоровье, а подтверждал вменяемость, то есть способность осознавать свои поступки и руководить ими. Да, они вменяемы. Но мы с коллегами придумали свой диагноз, который не пишем в заключении. Это МОРАЛЬНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО’.
Настя Добавлен 2 месяца назад