Привет, Гость!

Почему отражение в зеркале отличается от оригинала?

Мнения:

  1. если говорить про человека, то всё обуславливается абсолютной не симметричностью — это то что касается изображения. А в принципе, всё из-за того, что точка фокуса, когда мы смотрим в зеркало, находится на его поверхности. а дальше — прямые, которые идут из глаз (если изображать схематически) проходя через эту точку фокуса уходят в стороны, противоположные тем, откуда они начались относительно линии симметрии (вертикальная прямая), поэтому то что слева становится справа, то что справа — слева 🙂
  2. Матрица не совершенна 🙂
  3. ты в комнате смеха))))
  4. ….а чо такое зеркало??О_о
  5. Потому что поверхность зеркала не может быть идеально ровной, от этого идет искажение в той или иной мере.
  6. Потому что зеркало-наш страх….
  7. Мы, люди, по природе своей не симметричны. То, что на изображении в зеркале является левой стороной, на фотографии (на оригенале) будет правой. Поэтому отражение в зеркале отличается от оригинала. Короче, я солидарен с Алексеем Жериковым.
  8. Это ты оличаешься от отрожения в зеркале. Ты своим видом перечишь явному. Думаю табе стоит уйти, во всех смыслах этого слова.
  9. Когда много выпьешь то в зеркале не похошь,когда с похмелья не похошь и только в момент когда ты идешь к подруге или к другу то замечаещь что тоже не похошь. А если серьезно то все ывполне логично -зеркало это стекло и оно имеет шереховатости которые не улавливает человеский зрачок и поэтому мы видим себя немного искривленным.
  10. Iz-za prelomleniya. Vse popitki snimat’ na kameru ,fotik original polu4it’ o4en’ slojno t.k kamera peredayot tvoyo izobrajenie tak kak ono ustroeno eto kak pro harakter mne kajetsya ‘govoryat 4to u 4eloveka ih 3 ,perviy eto kotoriy pripisivayut emu, vtoroy eto kotoriy on prepisivaet sam sebe i 3 eto kotoriy est’ na samom dele’ Tak vot ti videsh sebya takim kaim ho4etsya imenno tebe (ili bivaet naoborot) i okrujayushie vidyat tebya posvoemomu!! Dlya kogo-to ti privlekatel’niy ,a dlya kogo-to naoborot VSYO ETO OTNOSITEL’NO!!
  11. Попробуйте средство Мистер Мускул!
Рита Добавлен 2 месяца назад