Привет, Гость!

А кто знает,как уживаются водолей с раком?

?

Мнения:

  1. Я водолей, моя половинка — Рак. Уживаемся отлично. Я импултсивная, вспыльчивая, БЕЗУМНО ревнивая, а он — тихий, спокойный, уравновешенный. Как правило все конфликты инициирую сама. А он их гасит. Кроме того, все мои друзья — раки. Бытует такое мнение, что водолеям общество рака нужно больше, чем раку — водолея. Может быть и так. По крайней мере, мне раки нужны как воздух!
  2. Я водолей, с раками только по работе. Ближе получается плохо мы слишком разные.
  3. Я водолей. Практически все, кто у меня был — были водолеи! Любовь всегда была безумная. Но …сейчас я с ребенком и одна!! И самое главное счастлива. Видимо — никак не уживаются!
  4. прекрасно!!
    восемь лет я, ракиня, с водолейчиком бок о бок — не жалела ни об одной минуте! я купаюсь в его заботе обо мне, в верности его нет сомнений! он стал мне мамой, папой, другом, братом, любимой подружкой и чутким, нежным любовником!!
  5. Отвратительно. Мы с моей сестрой вечно лаялись. А потом перестали общатся вообще! с родной сестрой! Водолей слишком жестоки для обидчивых раков
  6. Союз больше любовный, чем супружеский, хотя он может существовать долгие годы. Для Водолеихи союз менее удачен, ибо она понимает, что Рак все взвалил на нее, к тому же ей трудно переносить обманы и хныканье своей половины. К детям оба относятся хорошо и воспитывают их в свободном духе.
  7. очень даже хорошо
Света Добавлен 2 месяца назад