Привет, Гость!

Наркомания, алкоголизм, педирастия, тяга к самоубийству разве это не генетическое выраждение (иметь детей нельзя)?

Ф

Мнения:

  1. А Бога к чему приплетать, Олеся? Разве не он испепелил в своё время два города педерастов (Содом и Гоморра)? Праведник Лот (если не вру) всё пытался спасти, помиловать — там и малость невинных было. Но Бог сказал — ‘Лес рубят — щепки летят!’. И сжёг. Видишь, даже ваш христианский Бог — только ‘За!’. Вот так вот. Но если Иисус искупил ВСЕ грехи человечества, то что? Все после смерти — прямиком в рай? Маньяки, убийцы, проститутки, бандиты, насильники? Так что-ли? Такие высказывания, как ваши, Олеся, оценят в разделе философии.
    А так… я согласен. Наркоманам, алкашам нельзя иметь детей. Представляете ребёнка алкоголиков? Каким он родится? Каким молоком будет кормить его спившаяся мамаша? Или избивать вечно пьяный отец? Что этот ребёнок увидит в жизни? Или ребёнок двух педерастов. Нет уж, ребята, природа создала мужчину и женщину. Пидоров и лесбиянок она не создавала и не нам с ней спорить. Эти выродки — лишь продукт больного общества. Не более. И нельзя им иметь детей ни в коем случае.
  2. первые 2 пункта впринципе да
    3-ий однозначно нет
    от воспитания зависит
    4-й дети противопоказанны
  3. уродам нельзя рожать уродов
  4. нет,это воздействие дьявола,и его демонов на человека с целью погубить его в аду
  5. Однажды Христос сказал, примерно следующее :’Если будут ваши грехи багряными, как кровь, как снег убелю’
    Если со стороны человека будет истинное и полное покаяние, БОГ простит ВСЕ. Потому что однажды, две тысячи лет тому назад, егоСЫН сполна искупил ВСЕ грехи человеческие, даже такие страшные. Искупил своей смертью.
  6. Конечно вырождение и таким надо помогать вырождаться.
  7. Это естественный отбор. Идиоты занимаются самоликвидацией.
  8. Полностью согласен с yardim. Это естественный отбор в изменившихся внешних условиях.
Агата Добавлен 5 дней назад