Привет, Гость!

Что мне делать?

Я встречаюсь с парнем вот уже 3 года,он не обеспечен и не любит работать.Так получилось по глупости,что я его полюбила В душе то я понимаю что нет у меня с ним будущего, и конечно есть привычка
Но сейчас за мной ухаживает обеспеченный молодой человек и вроде мне он не противен,я толи боюсь,толи не могу сделать какой то шаг! и какой тоже не знаю?Как это вообще будет выглядеть?
Дайте хоть какой нибудь совет!

Мнения:

  1. Если ты любишь первого — заставь его работать. Это лучше будет.
  2. В первую очередь беги от лентяя прочь,а на счет обеспеченного смотри сама,вполне хороший вариант
  3. ну вот у вас уже многомужество, а определяться должны сами, никакоу совет Вам не поможет
  4. Если бы любили по настоящему…не думала об этом…
    А так …если задумалась…выбирай нового
  5. Исправить людей не возможно, надо их воспринимать такими какие они есть. На первом ставь крест не смотря на то будешь ты со вторым или нет.
  6. razberis’ v tom kogo ti deistvietel’no lubish’ esli tebe blige pervii i on deistvitel’no tebya lubit to radi tebya on poidet rabotat’ a esli ne poidet to uvi eto eshe ne ta lubov’ kotoruyu ti gdesh a esli tebe blige pervii to derzai
  7. слушай сердце. или ставь вопрос ребром — или меняешься или пока. привычка это наибольшая глупость, когда поймешь, что он не тот кто нужен может быть поздно.
  8. Судьба реально дает шанс сделать выбор, который возможно повлияет на всю дальнейшую жизнь. А ленивых мужиков ненавижу
  9. С первым счастья не будет!! это 100%!! на опыте личном убедилась!! лентяев надо гнать!! подумай о будущем!! будут дети- буд ссоры из-за нехватки средств!! с вторым может все получиться если ты окончательно порвешь с первым — выкинешь его из головы и пошлешь… =))) а для храбрости сожми кулачки крепко-крепко и намекни второму о свойх чувствах!! а так решать тебе!! УДАЧИ!!!
  10. ‘как это вообще будет выглядеть? ‘ вот об этом не думай совсем, как выглядеть будет, важнее — как ты себя ощущать будешь! три года — это много времени, и то, что вы продолжаете встречаться о чем-то говорит, — о том, что вам вдвоем все-таки хорошо! не обеспечен и не любит работать — поправимое дело, хотя совсем не простое! может быть, лично его устраивает нынешний его достаток? и он просто не подумал пока о том, что лично тебя — такое положение не устраивает? представь себе, если он даже и не догадывается, что ты так переживаешь и совсем растерялась, думая об этом!
  11. Ну ты же его любишь. Значит прийдётся тебе работать на 3-х работах, недоедать, недосыпать, но заботится о своём любимом.
    Хотя если ты задумалась об этом, и принимаешь ухаживания другого молодого человека, мой совет: поговорить и не заморочиваться.
  12. выбор за тобой
  13. Бросай старого парня вежливо иди сновым, а если старый парень не дурак найдет работу , и попытаетса вернуть тебя ,тогда решай сама!!
  14. Блин, зря ты всё это затеела (я имею виду вопрос). тебе это только психологически поможет. но если ты веберешь одни из предложенных вариантов, то потом будешь жалеть, что сама не выбрала, потому что и плохое и хорошее будет в любом случае!!
  15. Просто растанься с первым и останьтесь друзьями. Отдохни вообще от мужского пола, а потом если что-то вспыхнет (в виде чувств) сама поймёш чего хочеш.
    !!ПРОВЕРЕНО!!
  16. первый вариант — бесперспективен, второй — да, думаю стоит попрообовать, и не из-за того, что человек обеспечен, а потому что не безнадежен
  17. vtoroj, odnozna4no. v pervuju o4ered dumaj o sebe, a o tom, 4to podumajut drugie…eto ix problemy, mnogie budut govorit gadosti tolko iz-za zavisti, sama ubedilas, a tak esli vsex zhalet, prosto siadut tebe na 6eju. a s pervym ja 100% uverenna, 4to prosto privy4ka. ne bojsia ni4ego novogo. vse, 4to ne delaetsia, vse k lu46emu! derzaj!
  18. тебе тут стока всего понасоветовали что мне остается тока одно сказать выбор за тобой и что ни делается то к лучшему
  19. надо искать новый вариант,не похожий не на второй,и уж тем более не на первый
  20. А вот мне кажется, что если б Первый любил тебя так же, как ты его, от, видя, что его безделье тебе не нравится, стал бы меняться…А он, насколько я поняла, этого делать не собирается. Так что беги от него. Тем более, что сомневаешься! А Второй может оказаться вполне достойной заменой, особенно если учусть зачатки симпатии с твоей стороны (если я правильно поняла)
Катя Добавлен 5 дней назад