Привет, Гость!

Люди подскажите способ отмазаться от армии

Я лейтенат, в запасе. Идти в армию не очень охота. Щас мажусь тем что работаю в сельской школе учителем. Но отсрочка с 2007 года снимается и все приплыли.

Мнения:

  1. просто не ходи к ним, они злые военкомы))) Проблема всех и вся, надо было покупать военник, или косить по болезни, если другая ориентация, осторожнее — могут проверить)))
  2. прикинься слепым (ну хотя бы косым и плохо видящзем) — испортил в школе 🙂
  3. служить хорошо а не служить еще лучше я пошелбы но только слиб мне платили бабосы а холявно работать я не люблю. лучше всего это язва ее можно сделать а можо договориться с типом который тебе трубку в рот будит сувать!!
  4. Косить, косить, хотя, зачем косить — есть мазь, могу отмазать 🙂 ,)
  5. Работа в МВД, ФСБ, МЧС, УИС, ФСО. Это органы предоставляют отсрочку от армии если есть высшее образование.
  6. Попробуйте избраться депутатом. Их в армию не берут. Кроме того, можно поступить в очную аспирантуру.
    Ну и совсем не факт, что лейтенанта запаса призовут в армию. Зависит от спроса на военно-учетную специальность, выбора военкома…
  7. Громить военкоматы!! Крушить взяточников-военкомов! Совсем охренели, в некоторых регионах уже до 10 000 долларов за откос!! Пошли все в задницу, с какой радости отдавать долг ‘родине’, которая сама ничего, кроме тупой школы, не дала?
  8. 1.) Бегаешь от повесток, повестки подписываешь ложной фамилией, лучше всего — к родне в другой город
    Если поймали:
    2.) Говори: не могу держать в руках оружие, не могу людей убивать, а вдруг вы меня голодных демонстрантов заставите расстреливать??!(см. Конституцию)
    3.) Тебе скажут в военкомате ‘Иди на х*, нас не еб**т это’.
    4.) Идёшь в суд
    5.) Дооолго судишься, затягиваешь дела. Учти, что военкомат часто, говорят, плюёт на судебные заседания и оно переносится на следующий…месяц (адвоката найми!)
    6.) Когда уже больше некуда затягивать — см. п. 1

    А там и 27 стукнет…

  9. ПОПЫТКА(!!) суицида,вызов скорой помощи,потом неделя-две в психушке на обследовании,и свободен.испытано на себе.Вот только сполучением прав потом напряги… Но лучше отдать рублей 500 за справку на права,чем 10000 бакинских военкому.
  10. никак, пиздуй в армию
  11. Блин…мой знакомый женился фиктивно на девушке с ребенком..Ноя слышала, чтос нового года это тоже не прокатывает…Тогда просто бегай!
  12. МВД, ФСБ, МЧС, УИС, ФСО предоставляет отсрочку только в том случае, если начальство напишет бумаженцию о том, что ты нууууууу ооооочень необходимый сотрудник.
Агата Добавлен 1 неделя назад