Привет, Гость!

Что можете сказать о последних фотиках sony (тонкие которые)?

Мнения:

  1. Вот зря вы пургу многие на фотоаппарат гоните…
    Canon действительно классные фотоаппараты делает. Но не в этом сегменте (не среди ‘мыльниц’). В этом сегменте очень здорово закрепились Sony. Да, Sony не так давно вошла в этот сегмент, но уверенно заняла одну из лидирующих позиций. Всё таки Sony — это уже имя, взглянув на которое можно уже не сомневаться в достойном качестве продукта. Вся T-серия — просто великолепна (особенно T7, T9 и T30 — последний вообще шедевр)… Для ‘мыльниц’, конечно…
    Великолепное качество, простота обращения, эргономика…
    А тем ‘знатокам’, которые выбирают ‘качественный’ фотоаппарат по размеру передней линзы скажу вот что… Я сам оптик и могу с полной гарантией утверждать, что действительно, чем больше линза, тем лучше качество. Но это касательно ТОЛЬКО сферических линз. Просто чрезвычайно трудно делать сферические линзы, которые действительно сферические. Выход из этой ситуации такой: либо брать большие линзы, центральная часть которых действительно очень качественна (но края — естественно плохие), либо делать асферику. Асферику, как это сделали Sony вместе с Zeiss. А в качестве оптики Цейсс, я думаю, мало кто сомневается… А если всё ещё сомневается, то просто поверьте на слово…
    Великолепные мыльницы… С мыльницами Canon, Olympus и остальными не сравнить…

    ЗЫ: А людям, которые жалуются на ‘размытость’ изображений и другие артефакты, могу посоветовать одно: учитесь правильно настраивать фотоаппарат. Если уж вы ‘мыльницу’ не можете настроить, то представляю, что будет, когда к вам в руки попадёт профессиональный фотоаппарат…

  2. Да полное говно!!подари лучше мне 🙂
  3. ne o4en’ horo6ie… no fotografirovat’ mozhno (dlya sebya estesstvenno)
  4. Очень хорошие, у моей подруги такой же и знаешь.. .
    Она рада.
  5. очень удобные и практичные))) у меня самой sony t7 и я им и качеством фоток очень довольна)) ниче лучше пока не нашла))))
  6. У подруги такой. Вроде бы ей нравится. но лично меня Sony Cyber-shot 4,1 mega pixels вполне устраивает.
  7. отстой. Бери лучше Cannon
  8. U moej podrugi takoj, tak sebe , hotja i Sonjka,a u menja ‘ne ploskij,’ Traveler’, ochenj dovolen…
  9. как раз недавно купила Соньку. мне нравится! практичный, удобный и по дизайну прикольный!
  10. Купил недавно Т30! Очень доволен! И макро в режиме ‘Увелечительное стекло’ классное! Можешь в альбоме поглядеть у меня!
  11. oni odnim slovom klasnie sam sebe takoi kypil serebristii snimaet tak zagledenie 6 mx kamera vobsem klasssssss!!
  12. фотики хорошие только минусы:нет оптического стабилизатора и фотографии частенько размытые!я про модель w50 говорю.
  13. Смотря для чего брать. Для художественной съёмки, думаю, мало подойдёт. Canon пока лучшие. Я лично себе взял плоский Casio S500 с возможностью видеозаписи в MPEG4, там она весьма хорошая, а фотографиую всё равно не со всеми 5 мегапикселями, что в нём, а с разрешением 1600 х 1200, больше мне и не надо, и так больше рабочего стола на монике получается.
  14. Очень хорошие фотки получаются. Качественные. Много режимов, которые действительно действуют. И видео хорошее снимает.
  15. Лично мне, как владелице DSK T-5, мой фотик не нравится, отвратительно снимает в ночном режиме, луна — как размытая лужа, маленькое оптическое приближение, вообще если просто пофотаться — дома, он пойдёт. Из положительных характеристик — очень удобен своим маленьким размером, положил в карман, и не видно :о). Сейчас, я бы такой фотик в жисть не купила..
  16. Все зависит от того, что ты сним собираешься делать. Если гвозди забивать. то лучше молоток.
    Выставку фотографий тоже не оформишь, а для себя — то, пожалуй, лучшее сочетание цены и качества.
  17. Я имел дело с T1 и T7, могу сказать, что эта линейка у Сони подойдет разве только нешибкоразбирающейся в качестве фотографий девушке, которой просто нужна еще одна красивая безделушка в ее сумочке. Отношение цена фотоаппарата/качество снимков ужасно низкое, за эти деньги возьми лучше W7 от той же Сони. А еще лучше поднакопи денежек и купи зеркалку…
  18. несоветую после первого случайного падение полет в мусорку 🙁
Оля Добавлен 3 месяца назад