Привет, Гость!

Как пережить кризис среднего возраста одинокой женщине?

» Кризис среднего возраста» — один из переходных периодов в жизни, в данном случае — наступает в 30-35 лет…

Мнения:

  1. Погодите, погодите! Какой-такой средний возраст? Елки, мне 35, и оказывается у меня должен быть кризис этого самого возраста, а я об этом не в курсе! :))))
    Может вам стоит забыть, что у вас кризисный возраст?
    Это кратковременный загруз. Пройдет. Просто появилось лишнее время, чтобы думать о надуманной проблеме. Больше путешествуйте, причем с открытыми глазами. Нет денег на путешествия — займитесь зарабатыванием денег, убьете двух зайцев — и страдать будет некогда и стиль жизни поменяете. 🙂
  2. nayti sebe boyfrienda!
  3. заняться тем,чем не могла заниматься в молодом возрасте. Любить и верить.
  4. какой такой кризис самый смак в 30-35 лет наступает
  5. делать все для себя любимой…
  6. STAT SNOVA MALODOY NAYTI DRUGA VIYTI ZAMUJ I V PERVUYO OCHERED UVAJAT SAMU SEBYA!
  7. А кое-какие события из жизни «одинокой женщины» никак не повредили бы ответу!?
    Слишком общий вопрос. Тема для диссертации !?
  8. Мне уже 47, пережил и не такое…,правда с некоторыми потерями…,а иначе и быть не может. Потом поймете. Детки у Вас есть?
  9. Самое лучшее — это позитивно относиться к жизни! Почаще меня прически, наряды… Побольше ходить в кино, театры, кафе ) Встречаться с подругами!
  10. я бы разделил на две составляющие:
    1. Переоценка ценностей которая обычно наступает в этом возрасте влечет за собой критическое восприятие прошлой и настоящей жизни: как будто человек прозревает — а живу то я не так как надо!, и вот это то не сделал, и вот то, а это надо было сделать совсем не так.
    2. Чисто женские проблемы связанные с психологией. Хочется опереться на сильное плечо (не всегда же проблемы решать самой), хочется быть как все хрупкие женщины, хочется родить ребенка, хочется постоянства, планомерной жизни, хочется наконец регулярной половой жизни.
    Пережить можно. Может попробуете встряхнуться, сделать что-то необычное? Или то, что всегда мечтали сделать? Ну и что, если это желание кажется слишком необычным? Зато когда-нибудь может быть через столетие вспомните об этом и умрете счастливой))).
    Удачи!
Катя Добавлен 3 месяца назад