Привет, Гость!

Что такое красота?

Мнения:

  1. Это один из самых сложных ответов человек может спросить! что такое красота? Это наши иллюзии

    Девушка должна быть без очевидных изъянов: средний рост, длинные волосы, выразительные и живые глаза. Фигура.. . как говорится, варианты принимаются к рассмотрению, но, тем не менее, желательно очевидное наличие бюста. Прямые ноги — условие обязательное. Как будто и немного, но где-то в этих рамках, похоже, и помещается понятие женской красоты. Дальше — мимика, физиогномика, но главное — улыбка! Если девушка неприятно улыбается, то она может быть хоть топ-моделью — до эпитета «красивая» ей далеко. Еще очень важна манера общения — стиль речи, жестикуляция, смех. И, наконец, то, как девушка сама себя «преподносит», как себя держит. А еще лампочка должна быть внутри! Вечная такая… Вот вроде и фигура, и глаза, и волосы — все красиво. А через недолгое время общения красоту эту и не замечаешь, потому как нет от человека никаких флюидов. Как говаривал Пушкин своей красавице-жене: Я люблю твою красивую душу!
    Мужчины, на мой взгляд, в этом вопросе несколько примитивны, поскольку «ведутся» именно на «обертку» и, если ты красива, «делай с ним что хошь». А женщин некрасивых не бывает, бывает плохая косметика. На женскую внешность и красоту веками работает легкая промышленность, парфюмерные и ювелирные фирмы, отчего был сформирован определенный стереотип. Женщина постоянно нацелена на преображение, подчеркивание выгодных черт и скрытие недостатков.

    В силу сложившихся представлений само понятие «красивый мужчина» сомнительно. В каких-то ситуациях оно может звучать даже оскорбительно (сравните обидное «красавчик», но женское — «красавица»). Тут легче пойти от примеров.
    Внешний облик мужчины зачастую вообще не играет никакой роли. То есть, конечно, голубоглазый блондин высокого роста с атлетическим торсом на себя внимание обращает, но не далее первичного интереса: если у этого блондина окажется дрожащая слюнявая губа, ситуация будет, скорее, обратной. Много важнее другое. Если мужчина может увлечь, если в нем ощущается надежность и сила — его вне зависимости от внешности могут назвать красивым. Иногда слышишь от представительниц прекрасного пола о ком-то: «От него мужиком за версту пахнет». Может быть, об этом речь и идет — на логическом уровне понимаю сказанное, но в силу традиционной ориентации сам ощутить не могу.
    Для женского представления о «красивом мужчине» почему-то необычайно актуален голос. Еще — гибкость рук: если руки выразительны и жестикуляция приятная — шансы стать «красивым» у такой особи сильно возрастают. Достаточно часто называют походку, но такие тонкости нам, гагарам, по душевной нашей грубости, недоступны.

  2. вне — это твой восторг от восприятия.
    внутри — комфорт от ощущения.
  3. Красота-это сбалонсированное сочетание всех очертаний человека приятных другому..
    Все просто..))
  4. гармония + геометрия +_хаос
  5. Гармония внешняя и внутренняя!
  6. не уродство-точно.
  7. Что самое красивое у человека?

    Совершенно верно — его душа. Но вы, конечно же, не будете спорить, что немаловажную роль играет оболочка, в которую она облачена. Драгоценный алмаз без красивой огранки и оправы может лежать в витрине на виду у всех довольно долго, пока не найдется настоящий ценитель. А вот малостоящий янтарь, приукрашенный изысканным нарядом, долго не задержится. Вот почему к формам, контурам, изгибам, выпуклостям, размерам человеческого тела всегда проявляли большой интерес. Стремление к красоте, улучшению своей внешности вполне естественно для женщины. Идеалы телесной красоты различались не только в разные эпохи, но и у разных народов . Во все времена есть и будут женщины разного телосложения: высокого и низкого роста, худые и полные, несмотря на требования эпохи, у них есть все шансы быть привлекательными

  8. ETO GARMONIYA V NUTRI SEBYA
  9. Для каждого ,индивидуально))
Оля Добавлен 3 месяца назад