Привет, Гость!

Что делать, если вот уже на протяжении месяца, а особенно последние 2 недели не могу найти с младшей сестрой общий язык?

А она сначала нахамит, а потом общается, как ни в чем не бывало… Ей 14.

Мнения:

  1. Напиши письмо и выскажись от души — как ты ее любишь, и что в ней тебя бесит, а еще извинись в письме за все возможно причиненные ей неприятности. И жди ответа! А если не придет ( а я думаю, что придет), что же, зато высказалась без скандала.
  2. У вас у каждого должен быть свой язык. Анатомия деточка, анатомия.
  3. Выпороть.
  4. возрастные войны))))) попробуй найти компромис….или сделай так что бы она в тебе нуждала и сама же шла на этот компромисс))))))))
  5. Возраст такой. Не обращай внимания. Одерни пару раз. Или выбери когда ее припрет по какому либо вопросу и повоспитывай
  6. перетерпеть переходный возраст…гормоны
  7. у нее переходный возвраст….не обращай внимание….
  8. Это второй критический возраст. Первый бывает в 7 лет. Не расстраивайтесь особо. Это пройдет, но не очень скоро. Вот созреет окончательно, может у вас с ней и интересы общие появятся.
  9. у нее переходный возраст,я так же недавно поступала со своей сестрой,просто пойми ее
  10. так как у самой была подобная ситуацыя скажу сразу:
    пойти на компромис,а потом потихоньку оно само всё уладится,и вы будуте вспоминать изза чего поссорились!
  11. поговори с ней на эту тему. скажи,что тебе надоело такое общение. если она не дура,то хотя бы ближайшую неделю вы проживете в мире. если не получется,то можешь смататься на недельку к подруге,а когда вернешься,все будет ок.
  12. Ждать… терпеть.. Любить.. Прощать… Это пройдёт!
  13. Как наорать на нее да так что бы она все поняла, действует на 100. Лучшая защита — нападение
  14. просто выйди замуж. если нет ухажеров могу сгодиться я
  15. 14 лет!это же переходной возраст у девочки сейчас самый пик …я сама в таком возрасте была невыносимой….да постарайся понять что она хочет. грубить не стоит так как это останется в душе у нее. старайся больше с ней общаться.
  16. Потерпи, пройдет. У нас с сестрой тоже так было. Зато теперь даже если и ругаемся, то никакой обиды не держим друг на друга. И после грандиозной ссоры (очередной) через минуту можем общаться как ни в чем не бывало. Очень удобно в стрессовых ситуациях, и выплеснешь все эмоции и не обижается ни кто.
Кристина Добавлен 2 месяца назад