Привет, Гость!

Ваш любимый ужастик

а призрак дома на холме?

Мнения:

  1. А что для вас страшно? для меня это когда папа с своей госработы позвонит и скажет что пиз-ц ракеты в пути и жить осталось 13 минут от силы. Это страшно, а фильмы я делю на смешные прикольные и не прикольные (и УЖАСЫ то же) К слову некоторые фильмы люблю а некоторые не очень, недавно 3 месяца назад ожидал с нетерпеньем хостелл. Красивая коробка и большая надпись САМЫЙ КРОВАВЫЙ ФИЛЬМ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ну пивка взяли с друзьями литра по 3 на брата + Застолье 0.5 досмотрел до конца и разочаровался долго ждал и такой облом! а автор обложки постеснялся бы такое писать засранец! Хоть бы дом тысячи трупов посмотрел или изгнанные дьяволом, хоть бы джиперс криперс 1 посмотрел там одни обои из человеческих всего хостела стоили.
    P.S недавно раритет нашел живые мертвецы №3 Там ещё брюс кемпбел играет, так фраза в середине фильма понравилась цитирую «Хороший плохой какая разница, главный у кого пушка»
  2. ну, мне очень новости нравятся как ужастик.
  3. «Ключи от всех дверей»….
  4. жизнь ,-)
  5. Муха-Цокотуха!
    До сих пор страшно, когда вспоминаю:
    -А злодей-то не шутит,
    -Руки-ноги он мухе верёвками крутит,
    -ЗУБЫ В САМОЕ СЕРДЕ ВОНЗАЕТ
    -И кровь у неё выпивает!
    Жуть! ! Вот где лихо закручен сюжет! Это читали нам родители, а потом читали мы своим детям! Какая, все-таки, у детей психика крепкая!
  6. новости
    особенно когда говорят все хорошо …и тут АБЗАЦ
  7. ключ от всех дверей-жутко и конец странный, так и тянет на обдумывание. И еще Звонок. правда этот фильме не очень страшный
  8. Реальная жизнь
  9. «собака Баскервилей»)))
  10. ну Тьма впечатляет, 9врата офигеный, константин ничего,.. .
  11. Чужой -1, 2, 3, 4.
  12. фильм «ПИЛА» рекомендую
  13. «Дом на холме призраков» и «У холмов есть глаза»
  14. Крик
  15. техасская резня бензопилой,поворот не туда,пункт назначения 2,пила-это однозначно самые страшные фильмы,особенно техасская резня!
  16. ДОМ-2! УЖАСССС без конца!
  17. Крик-1,2,3
  18. Еще не сняли, все фильмы пока что просто бред и совсем не страшные!
  19. Самые страшные ужастики — это японские, например «Звонок», «Проклятие», «Глаз», «Один пропущенный звонок»… японцы классные ужастики снимают !
Белла Добавлен 3 месяца назад