Привет, Гость!

Скажите, пожалуйста, рецепт как вкусно( и не сложно) приготовить грибы на зиму

Соль, сахар, уксус укажите, если не трудно в ложках. Можно рецепт грибной икры (и из каких грибов готорить — тоже укажите), как засолить белые грибы и т. д. Очень ЖДУ!

Мнения:

  1. засушить..
  2. esli muhomory,to luchshe sushit` v tenechke..
  3. Засолить. Очень вкусно будет. У меня уже 10 литров рыжиков,опят и волнушек!
  4. Можно замариновать, но обязательно одного вида: 1 кг грибов 5 ст. л. уксуса, 3 зонтика укропа, по 5-6 гвоздики чёрного перца, лаврового листа, 3-4 зубчика чеснока. на один кг грибов около полстакана воды отвариваете добавл специи соль по вкусу, затем (варить пока не осядут грибы в собств соке), затем отвар слить и только ТОГДА добавлять уксус, проварить ещё 5 мин, без воды!сока! и сразу разлить в простерелизов банки. слитый грибной отвар можно использовать как бульон для супа. Это мой любимый рецепт! приятного аппетита!
  5. Советую набрать грибочков красненьких с белыми пятнышками, и просто можно полить сметаной….До зимы не доживут, но если съесть ща, то естьвероятность недожить само(му)(ой)
  6. а какие грибы-то?
    грибы отварить в чуть подсоленной воде, дать стечь. уложить в коробки (или в пакеты)- и в морозилку! зимой на сковородку масло+ грибы+лук репчатый (мелко порезанный). минимум возни и зимой грибы, как свежие! 🙂
  7. А я пять килограммов грибов просто взяла пережарила и по пакетам расфасовала, а потом все это дело в морозилку.
  8. Нажарить со сметаной,с картошкой и луком,посолить,поперчить,пригласить друзей ,нажраться с водочкой и с песнями,поблевать грибочками шляпками вперед,потом всю зиму до следующего урожая вспоминать …
Белла Добавлен 4 месяца назад