Привет, Гость!

Какие отношения ждут козерога (девушка) и весов (парень)?

Мнения:

  1. Зависит от людей, а не от знаков.
  2. Не очень чтобы наверно, сбегут весы. Девушки — козероги (процентов 70) почему-то в некоторых интимных вопросах слишком скованны
  3. А у меня было наоборот — я — девушка Весы, он — Козерог. За 5 лет совместной жизни поссорились 1 раз, зато — навсегда.
    Чтобы его забыть , пришлось убедить себя, что его не стало. И после него очень трудно было влюбиться в другого, спустя 5 лет только перестала искать в мужчинах его черты.
    А так — мы были очень счастливы весь период отношений, так что — удачи! :))))))
  4. Брачный союз между ними, как правило, непрочен и неблагополучен. Здесь даже товарищеские отношения – редкость.
    Затруднения обычно бывают следствием слишком большой разницы в темпераментах, чертах характера и взглядах на жизнь. Это брак, в котором отсутствуют пламенные клятвы, нежные ласки и незабываемые лунные ночи.
  5. Ничего хорошего сказать не могу.
    Козерог априори более сильный знак, он просто со временем подавит весов. Козерог ждет решительных действий, а весы все время находится в раздумьях. Если девушка родилась до Нового года, ситуация усугубляется
  6. Он — Весы, она — Козерог. Союз тяжелый, особенно для Весов. Козерожку всегда раздражает бесконечное колебание Весов. Она начинает припоминать мужу все былые обиды.
    Этим двум знакам трудно понять друг друга. То, что дорого и близко одному, не вызывает у другого никакого интереса. К тому же в сексуальном отношении они также плохо понимают друг друга. И все же живут вместе, рядом, но это тот случай, когда под одной крышей существуют «два одиночества».
Катя Добавлен 1 неделя назад