Привет, Гость!

Насколько важно ребятам что бы девушка хорошо готовила?

спорила с другом поэтому поводу и решила что это конечно не мало важно,но все же считаю что в отношениях это не главное!я права?

Мнения:

  1. На первом этапе отношений это не играет большой роли, но если планируете совместную жизнь, то голодный мужик долго не выдержит
  2. конечно,если есть другие способы накормить его
  3. Ну…все таки это умение имеет свое значение…Путь к сердцу и к браку идет через мужской желудок.Хотя есть еще один верный путь….Но потом-то все равно кушать захочется….
    Любовь приходит и уходит,а кушать хочется 3-4 раза в день и непременно вкусно…
  4. Nu eto kak skazat….Naprimer ya otlichno gotovlyu, i ot svoey devushki ne trebuyu poznaniya v kulinarii!
  5. А как думаете почему говорят что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
  6. В отношениях — не главное. Но если у тебя будет хотя бы одно фирменное блюдо — это огромный плюс тебе по мнению мужчин.
  7. «ДО» совершенно не важно, а вот «ПОСЛЕ» — когда очень хочется уже покушать- вот тут одной любви мало.
  8. Нет, не права! Мужик всегда жрать хочет! Когда он голодный — звереет.И никакие такие отношения не помогут.В тебе лень говорит.Но, даже если ты хорошо готовишь, то это не значит, что твоя стрепня понравится твоему любимому.Лучше всего в таких случаях брать в союзницы маму твоего парня и заново учиться готовить те блюда, которые он любит и — главное! — к которым он привык! Успех обеспечен!
  9. Ja s4itaju 4to wso dolschno delitsja popalam. u nas naprimer on ubiraetsja ja gotowlju!
    No umet xoroscho gotowit eto obesatelno, ili ti xo4esch wsju schisn slischat
    «A maja mama eto tak delaet!»
  10. Это из числа вопросов — кто нравится блондинки или брюнетки?
    Да найдете себе лоха чтоб питался подножным кормом, да и еще и тебе приносил значит тебе полвезло! Или у него бала куча а ты так его ласкаешь что аж ногти на ногах заворачиваются — значит про еду он и не в спомнит! Короче все зависит от тебя и от него! Удаче на охоте.
  11. люблю вкусно поесть
  12. Мне по-фиг, я сам повар!
  13. мне очень важно чтоб девушка умела готовить вкусно, не вкусно я и сам умею…а если не умеешь, то как вы проживете? по ресторанам ходить с утра до вечера?
  14. Это важно для серьезных отношений без проблем.
  15. Безусловно, очень приятно когда для тебя готовят, будь-то еда или себя.
    Да, с голодухи настроение хуже, особенно у мужчин (я как-то пришёл даже к выводу, что Еда лучше женщин… но это тоже от несытости, между прочим, меня многие по-большому счёту поддержали).
    Суть вопроса — «хорошо готовить» — это готовить сытно (а это значит просто и по-домашнему, а изыски — это лучше готовить вместе и с настроением). И главное, чтобы «хорошая готовка» была бы от души, так и пересоленное блюдо покажется самым вкусным.
    Еда вещь достаточно интимная, а готовка для любимого это завораживает.

    (Вместо подписи)
    Чревоугодник эстет

  16. хорошо готовить тоже минус.. . У меня вон как я стала готовить, перестал вообще к маме ходить, заявил, что я лучше её готовлю… .
    Раньше, когда к маме ходил, у меня времени больше свободного было, а теперь… .
    так что, не знаю, что лучше, слушать похвалы и деферамбы по поводу твоих способностей или иметь в своём распоряжении побольше свободного времени….
  17. Очень важно….
Оля Добавлен 3 месяца назад