Привет, Гость!

Правда ли, что диеты очень вредны и стоит ли их соблюдать?

Мнения:

  1. Если имеются ввиду диеты, которых в журналах полно — то да. А всё потому, что сидишь на очень ограниченных продуктах, а значит, что если долго издеваться так над организмом, то получишь в лучшем случае серый цвет кожи. Все почему-то забыли о простом правильном питании, а это просто ограничение вредных продуктов (жирных, жаренных, всяких газировок, хлеба и т.д.) и переход на полезные ( овощи, фрукты, некоторые крупы, например). Звучит не всегда приятно, зато как минимум больше здоровья это тебе гарантирует. Ведь стройная фигура — это прежде всего здоровый организм.
  2. очччччееееень вредны!
  3. диеты есть очень разные, главное нельзя резко себя ограничивать
  4. Это смотря какие диеты! Если тебе перед тем как сесть на диету ты посоветуешься с врачом: какая диета тебе больше всего подходит, то шанс негативных последствий примерно 3% из 100!
  5. Если диета такая: Не ешь пока не похудеешь на 5 кг — то ДА!
    А если нужно отказаться от сладкого и мучного, или не есть после 18 (а если не вмоготу то пить кефир) — то это не вредно!
    Во всем нужно знать меру!
  6. Они не то чтобы вредны, на них можно посидеть недельку, но потом, если не контролировать себя, то кг опять вернутся. Я ради молодого человека похудела на 15 кг, а потом бросила его.
  7. Диеты не вредны, вредно голодание,если не давать жировым клеткам пищу, у них возникает команда запасаться, опасно голод!И тогда вы поправляетесь даже от редиски!Диеты полезны если они не продолжительны!А вообще лучще спортом заниматься
  8. Диеты очень индивидуальны, так же, как в принципе, и лекарства. Не зря же в Европе обращаются ко врачу-диетологу, чтобы он установил, какая диета будет максимально эффективной ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ! Есть диеты, противопоказанные тем, у кого проблемы с почками, повышенное содержание железа в крови, пониженное содержание гемоглобина и т. п.- об этом даже в женских журналах пишут. К тому же, если ты хочешь похудеть, не обязательно прямо так уж конкретно садиться на диету. Можно просто исключить из рациона сладости, жирное (вместо жареного мяса, допустим, варить его, есть вареную рыбу и т. п.), отказаться от майонеза, не есть после 6 или хотя бы после 8. Это принесет гораздо больше пользы, нежели если ты резко начнешь питаться одной морковкой, а через месяц будешь падать в обмороки от истощения.
    А по поводу молодого человека скажу вот что. Если ты весишь 90 кг при росте 170 — тогда, возможно, он в чем-то и прав, намекая тебе, что пора худеть. Но если ты при том же росте весишь 75 — скажи ему, чтобы сначала на себя посмотрел в зеркало и разобрался со своими недостатками, а потом уже придирался к тебе.
    (Идеальный вес считается по формуле: рост (в см) — 110).
  9. просто надо меньше есть и желательно после 18.00 вообще только пить и то зеленыйч ай, и все будет ок
Ольга Добавлен 3 месяца назад