Привет, Гость!

Как правильно отшить человека, который тебя любит?

Мнения:

  1. поговорить с ним и объяснить, что ты от него ничего не хочешь. Хотя, честно говоря, не всегда помогает
  2. уехать от него как бы на время, а потом расставание легче
  3. «отшить» надо примерно таким образом, каким не было бы больно быть отшитой тебе самой
  4. смотри кину — «Как избавится от парня за 10 дней»

    если кратко, ты же знаешь, что тебя любить не за что. Вот и разбей его миражи =)

  5. скажи ему так как есть и предложи остаться друзьями!
  6. Ну…. правильно они не слышат… их мсль «УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ». Скажи что есть другой или ты переспала с другим… Любимый человек готов простить всё кроме измены…. Сама пытаюсь нормально расстаться, не получается…. Сказала…. ЕСТЬ ДРУГОЙ…. он аж заплакал… Мне стыдно, но лучше сейчас чем поздно….
  7. Вряд ли правильно, но как вариант: сказать ему, что изменила ему. Можно предварительно на самом деле изменить, на тот случай, если ты не умеешь врать:)) ) Заодно проверишь, правда ли любит, меня как-то так любящий простил даже, хотя все это затевалось чтоб расстаться с ним. А вообще хоть правильно, хоть неправильно ты его отошьешь, все равно на душе погано будет, а тебя потом кто-то ЛЮБИМЫЙ бросит — проверено не раз
  8. резко
    чтобы одного раза хватило
  9. Скажи ему, что он очень хороший, и, что тебе он как брат. А с братом, сам понимаешь, только братские отношения. Но ты готова с ним дружить, потому что только с братом можно поговорить о парне, который тебе нравится — с кем же еще-то? Только брат может подсказать, как наладить отношения с человеком, который ТЕБЕ нравится.
  10. Net takogo. Vseravno on budet stradat. Ved lubit se.

    Skasi, shto ti ego ne dostojna, shto ne smogla ocenit ego. Raskasi kakaja ti plohaja, shto ego ne lubish.

    Shto lutshe bid chestnoj s nim i ne tratit ego vremija srija. Shto on smoset najti namnogo lutshego cheloveka, chem ti.

    Moset on togda ne budet dumat, shto se on sdelal ne tak i pochemu ne on, a vot tot.

    Blin, eto slosno….

  11. Постараться поменьше пересекаться с ним. А (главное) не думать о нем. Трудно, но возможно. Надо отвлечь себя другими мыслями. Если ты о нем думаешь, он это чувствует.
  12. исчезнуть на время
  13. Здравствуй Марина! Много лет назад у меня был такой случай. Меня очень сильно любил мальчик, который мне был совершенно безразличен. Он это знал. Я ему говорила об этом, не давала никаких авансов и поводов. Такая вот тяжелая доля выпала парню Ну, а потом я, уже не зная, как от него отвязаться, написала ему письмо и очень сильно обидела его, написав ему, что «если он хочет нравиться двочкам в дальнейшем. пусть почаще стирает свои рубашки». Все закончилось. Но, не поверишь, я этот позор, эту вину носила в своем сердце 12 лет и постоянно ощущала, как же я его ранила. И я набралась сил, однажды встретив его на остановке, попросила у него прощения за свою глупость и тупость, я не имела никакого морального права оскорблять самое светлое, пусть и чужое, чувство на земле, как любовь (он, достаточно взрослый мужчина, расплакался) . У меня и у него все сложилось в жизни. Время расставило все по своим местам. Но я поняла и уяснила одно: сердце должно подсказать, как надо поступать в том или ином случае. Но запомни — это если тебя, действительно, ЛЮБЯТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
  14. Сказать ему, что выходишь замуж за другого))
Ольга Добавлен 1 неделя назад