Привет, Гость!

Какие еще способы есть приготовить обычную яичницу?

Мнения:

  1. лично я обжариваю помидоры с репчатым луком на слив. масле (еще можно добавить какой нд копчености) , а потом яйца))))) вкуснятина, подругому и не люблю
  2. если обычную — то один. Все остальное — уже необычные.
  3. Добавить тёртого сыра. Получится вкуснее =)))
  4. если обжарить помидорки, а потом залить всё это …мммммммммм
  5. Почитай книжку Бялко «Божий дар, или яичница» — там порядка 150 рецептов её приготовления (включая омлеты). Лично я предпочитаю готовить с майонезом, помидорами и хлебом.
  6. положи колбасу сосиськи и помидоры налей яйца, посыпь сыром полей майонезом , вкусно!УДАЧИ!
  7. Возьми кусок варенки и кинь на разогретую сковороду. Колбаса в процессе жарки свернется в кружочек. Потом возьми яица, перемешай их до однородной массы, посоли, поперчи и вылей в этот свернувшийся кусок колбасы и под крышку до готовности. Вкусно.
  8. был случай когда мы были в сахаре — трудно было найти то из чего разжечь костер и мы делали яишницу простую из яиц варана прямо на куске железа на солнце на песке получается быстрее и вкуснее это если касается просто способа но пробовать не советую
  9. попробуй в сыром виде
  10. Обжарь лучок с морковкой, потом картофана, туда же помидорки, перец (если есть), моно кабачки, а потом заливаешь яйцом. пальчики оближеншь!
  11. с помидорами и зеленным луком,
  12. хочешь необычную?
    замачиваешь в горячем молоке баранки…,когда помягчеют, кладёшь на сковороду и вбиваешь яйца в «дырку от бублика»… 🙂
    и эстетично, и вкусно!
    ну а там сыр сверху или помидорку, или лучок — как фантазия подскажет!…
  13. С бананом!
  14. ешь её всырую
  15. sdelaj ejo so wsem schto tebe kaschetsja wkusnim i podxodjaschim!
  16. Приготовь с закрятыми глазами.
  17. Парень,завидуй!Я знаю 10 блюд как готовить из яиц!Рецепт: Кладу на скороводу 1,2,3,4,5 яиц….и так до10. 11 блюд из яиц не могу сделать,потому шо на скороводе места нет! :))
  18. «Яйца по Букингемски» ешь и чувствуешь себя английской королевой
    Отрезать достаточно толстый ломтик бел. хлеба, вырезаешь мякоть, так чтоб остался плотный бортик из корочки с частью мякотью, кладёшь на смаз. маслом сковородку, внутрь, всмысле туда где раньше была мякоть, разбиваешь 1 яйцо, сверху кладёшь кусочек сыра, накрываешь более тонким ломтиком хлеба, переворачиваешь эту конструкцию и обжариваешь с другой стороны.
    Подавать посыпав зеленью.
Ольга Добавлен 3 месяца назад