Привет, Гость!

Как приготовить драники?

Мнения:

  1. Берешь пряник и ДЕРЕШЬ его до приготовления…
  2. натереть сырую картошку на крупной терке, добавить яйца и жарить на раскаленном растительном масле. Подавать к столу со сметаной. Удачи
  3. картошку трешь на терке,затем довавляешь 2 яйца,3 ст. ложки муки,соль,перец по вкусу.Вот и драники готовы
  4. чищеную картошку натирают на крупной терке, добавляют туда специй и муку и все это жарится
  5. syroj kartfel ne terke,yajco,muka,sol,na skoworodu maslo i zhar,kak oladyi,testo dolzhno byt gustoe
  6. Натереть картошку, одно яйцо, немного муки, растительное масло. Незабудьте посолить.
  7. Оксана Булгакова забыла, что это ещё не мешало бы пожарить
  8. Рецепт переписали уже кучу раз, так что просто скажу вот что, подавать их можно с красной рыбкой и лимончиком. Очуметь как вкусно!
  9. аааааааа я знаю, я очень часто их готовлю . Вот рецепт
    (количество продуктов зависит от количества людей, которые собираются их есть)
    на 2 человека
    5 кортофелен средного размера почистить т натереть на крупнуу терку, потом добавить туда 2 яйца, столовую ложку муки, соль по вкусу. тщательно перемешать.
    разогреть сковородку до нужной температуры, налить в нее растительного масла и жарить дранники, цепляя порции столовой ложкой. ТО ЕСТЬ — набираешь в столовую ложку получившеюся кашу и выкладываешь на сковороду и немного приминаешь. Потом как обжарятся с одной стороны, перевернешь. И все….приятного аппетита

    А еще раньше дранники называли КАРТОФЕЛЬНАЯ ДРОЧЕНА! вот так

  10. обожаю драники. дед в детстве меня ими баловал. приготовишь-пригласи!
  11. 1234567890-=-9876543ASDFGHJMK,AZSXDCFTGVBHNJMUTVFBHQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQWWWWWWWWWWWWERTYUIOPPXCVBNM,.XCVBNM,FGHJKLRTYUIOPERTYUIOP[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]»»/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFRTGVBRFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFASSSSSDSFGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  12. отварить картофель в мундире почистить и натереть на крупной терке-если картофель варить то его надо отжать через марлю-сок-затем в полученную массу добавить на вкус соль перец специи мука 1 яйцо зелень -на 3-4-картофелены 1ст ложку муки-раскатать кругляшки и разложить туда фарш-говядина и свинина попалам-хорошо скрепить края примять как котлеты и немного обжарить на сл масле затемв кастрюлю выложить 1пачку сметаны и 1ст воды посолить и закепятить после чего сложить туда все драники и 5 минут тушить есть можно холодными и горячими приятного аппетита
  13. Все по вышеуказанным рецептам, но на мой вкус картошку лучше не тереть на терке, а на мясорубке — я делала разными способами — последний вкуснее, а еще добавить мелко рубленную зелень, можно чеснок. Приятного аппетита!
  14. всё правильно говорят, я тут недавно именно этот вопрос задавала… .
    вот попробовала и так, и этак, ..всё хорошо!
    Но самое главное, не переборщи с мукой, а то бяка получается
    (её совсем чуть-чуть надо, о то и вообще можно обойтись без неё, максимум на здоровую миску картофеля тёртого (сок отожми — не нужен он при жарке) — максимум 1 без верха столовую ложку муки.. .
    и ещё:
    как потёрла, сразу делай, а то, если постоит, посинеет, и будут у тебя драники сине-зелёного цвета!
Света Добавлен 2 недели назад