Привет, Гость!

Господа и дамы! есть картошка, грибы, лук, морковка, специи там всякие разные. что посоветуете?

Банальную картошку с грибами не предлогать!:)

Мнения:

  1. Возьми все мелко мелко нарежь перемешай добвь все специи по вкусу и глотай сразу не пережевывая.
  2. все нарежь соломкой, сложи в сотейник, залей майонезом и посыпь сыром….теперь поставь в духовку на сорок минут….приятного аппетита
  3. Сбегай за пузырём, а потом само всё организуется
  4. Картофель Пушкин, рагу, жаркое, мусака, чипсы с луком
  5. купи еще азу говяжьего, обжарь все вместе, без картошки. картошку сделай отдельно!
  6. Картошку сделайте «фри»,очень просто :очень тонко порезать и обжарить в большом количестве разогретого подсолнечн.масла(солить после жарки!)
    Грибы обжарить с луком,добавить ложку муки,соли ,пару ложек сметаны,разбавить водичкой,перекипятить…
    Белое сухое вино,красивую тарелку и пируйте…
  7. Попробуй сделать картоку в горшочке. Нарежь картошку соломкой, туда же морковку потри, лук, приправь всем что есть, сверху майонезом или сметаной и в духовку на часик!
    В это время грибы порежь и обжарь на растительном масле. Потом все перемешай и в духовку еще минут на 15.
  8. Готовишь картофельное пюре. Жаришь грибы с луком. Часть пюре выкладываешь на сковороду, смазанную растит. маслом, на него грибы, закрываешь остальной картошкой, смазать маслом или майонезом и в духовку. Супер!
  9. Привет! Можешь купить еще свинины, сметаны, сливочное масло. Обжариваешь небольшие кусочки свинины. как только побелеют закидываешь туда грибы, пусть потушится. Грибы дадут сок. залеваешь это все сметаной, можно добавить немного воды. Соль, перец — по вкусу. Варишь картошку в подсоленой воде. Воду сливаешь, кидаешь сл. масло. Оч. вкусно. Правда калорийно, но оно того стоит! ! 🙂
Ольга Добавлен 6 месяцев назад