Привет, Гость!

Какая ваша любимая книга! посоветуйте что почитать

Мнения:

  1. А МАРИЕНГОФ ЦИНИКИ обязательно прочти !есть в озвученом виде могу прислать.
  2. Всадник без головы супер книга
  3. Гарри Поттер 🙂 4 части прочитал :))
  4. Коэльо «Алхимик»
  5. Януш Вишневский «Одиночество в сети» Я вообще не часто плачу, но тут другое дело… Сильная штука.
  6. Философия в картинках…Красиво и понятно..=))
  7. Jen Eire
  8. Я много читаю. . Если про моду не говорить — то почитайте Чехова — любое прктически — Дама с собачкой, Княгиня, Душечка, Анна на шее.. . Бальзак красиво пишет. . еще недавно вот Кысь прочитал -Татьяна Толстая. . Достоевского тоже. . вотъ! )))

    Было около 9 часов утра, свет проникал сквозь щели жалюзи, его смягчал муслин занавесок, и всё же были видны яркие краски обитой шёлком стены и белый пушистый ковёр. . Луч солнца скользнул по мягкому пуховому одеялу, которое среди игр Любви было сброшено на пол. Её платье, висевшее на высоком зеркале, казалось неясным призраком. . Крохотные туфельки валялись далеко от постели. Соловей прилетел на подоконник, его щелканье и шелест крыльев, когда он вспорхнул, улетая, разбудили Его.
    Он посмотрел на спящую девушку, которая одной рукой обнимала Его голову, выражая и во сне нежную заботливость любви. Прелестно раскинувшись, как ребенок, и повернувшись к нему лицом, Она, казалось, все еще смотрела на него, протягивая ему красивые свои губы, полуоткрытые чистым и ровным дыханием. Мелкие, точно фарфоровые, зубки оттеняли алость свежих уст, на которых порхала улыбка, в этот миг на ее лице играл румянец, и белизна ее кожи была, если можно так выразиться, еще белее, чем в дневные часы, как ни были полны они страсти. Грациозная непринужденность ее позы, милая ее доверчивость придавали очарованию возлюбленной прелесть уснувшего ребенка, даже самые искренние женщины — и те в дневные часы еще подчиняются некоторым светским условностям, сковывающим их наивные сердечные излияния, но сон точно возвращает их к непосредственности чувства, составляющего украшение детского возраста. Одно из тех милых небесных созданий, чьи движения лишены всякой нарочитости, в чьих глазах не сквозит затаенная мысль, Она ни от чего не краснела. Ее профиль отчетливо вырисовывался на тонком батисте подушек, пышные кружевные оборки перепутались с растрепанными волосами, придававшими ей задорный вид, но она заснула в минуту наслаждения, длинные ее ресницы были опущены, как бы защищая взор ее от слишком яркого света или помогая сосредоточиться душе, которая стремится продлить миг страсти, всеобъемлющий, но скоротечный, ее розовое ушко, окаймленное прядью волос и обрисовывавшееся на фландрских кружевах, свело бы с ума художника, живописца, старика, а безумному, быть может, вернуло бы разум. Видеть, как Она спит и улыбается во сне, уютно прижавшись к вам, и продолжает любить вас в сонном забытьи, когда всякое творение как бы перестает существовать, как Она все еще протягивает к вам уста, молчаливо говорящие вам о последнем поцелуе, видеть женщину доверчивую, полунагую, но облаченную покровом любви и целомудренную среди беспорядка постели, смотреть на разбросанные ее одежды, на шелковый чулок, который она вчера для вас так торопливо сдернула, свидетельствующий о бесконечном доверии к вам, — разве это не несказанная радость? Разве не целая поэма? Он обвел глазами комнату, напоенную любовью, полную воспоминаний, где само освещение принимало сладострастные оттенки, и вновь обратил взор на Неё, формы которой были чисты и юны, которая и сейчас еще излучала любовь. Иногда Он хотел бы жить вечно…

  9. Дэн Браун , Ангелы и демоны! Книжка супер, правда жестокая! А про любовь прочитай Ф. Саган !Прстосто суперская!
  10. Читай Бориса Акунина, «Ф.М.» Очень интересная книга. Сюжет просто потрясающий!
  11. Привет! Попробуй почитать Теодора Драйзера. Очень-очень классные книги писал!.
  12. «Маленький принц»,у нас её любят все.А ещё «Алые паруса» А.Грина.
  13. «Преступление и наказание» Достоевского!
  14. Если говорить про Коэльо, то мне кажется алхимик у него не лучшая книга… мне например больше понравилась» одинадцать минут» и еще, я тут однажды уже советовала почитать Эрнста Мулдашева… По моему эта книга мало кого оставит ровнодушным… Если хочешь не просто получать удовольствие от чтения, но еще и что-то вынести для себя, то это 100% для тебя… Я была в восторге! Если есть желание, могу прислать! пиши на мейл
  15. Mein_Kampf
  16. KAMASYTRA…
  17. Хроники Нарнии!
  18. из классики — «Овод» Войнич
  19. «Три товарища» Ремарка
Белла Добавлен 6 месяцев назад