Привет, Гость!

Раскажите какие то вкусные рецепты, обажаю кушать и готовить

Хочу лубимого побаловать вкусненьким.

Мнения:

  1. Берешь кабачки, решешь напополам, отвариваешь в течение 2-3 мин., выбираешь семена с частью мякоти, чтобы получились стаканчики. Кладешь внутрь любой фарш и в духовку на полчаса.
  2. пирог песочный — объедение. сама сегодня приготовлю мужу.
    пачка маргарина+1 яйцо+3/4 ст. сахара+мука, чтобы не прилипало к рукам, но не очень крутое.
    небольшую часть теста убираем в морозилку. остальное в форму, смазанную маслом, сверху варенье, не очень жидкое. а еще выше — натертое на крупной терке замороженное тесто. пальчики оближешь.)))))
  3. Пока не поздно, беги в сад, и собери гусениц с капусты, замочи на несколько минут в спирту, чтобы опъянели, гады… а потом поджарь и накорми им собаку… Клевый деликатес… для собак. И кошек тоже, впрочем.
  4. салат «Император» — мой любимый:
    куриную грудинку отварить в подсоленой воде и с лавровым листом. Порезать узкими продолговатыми кусочками и выложить в глубокую салатницу ( лучше всего в прозрачную квадратную), смазать майонезом. Затем ложим слой морковки по корейски — и снова смазываем майонезом. Следующий слой грибы — либо обжареные с луком, либо маринованные. Снова смазать майонезом. Затем выкладываем мелко порезанные консервированные ананасы — смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанные крупными продолговатыми дольками варенные яйца. Вкуснятина!
  5. Мой любимый обожает салат «мимоза»: слоями на плоскую большую тарелку: консервированный лосось (без костей, мелко покрошенный) , потом вареную натертую на крупной терке морковь, белок яйца (на крупной терке) , сверху — желток (на мелкой) . Кождый слой мазать майонезом (кроме верхнего) , некоторые между лососем и морковью мелко крошат репчатый лук. Я этот салат не солю. Сверху можно украсить зеленью или горошком.
  6. На мой рецепт надо терпение, если будешь готовить, запасись им, получится очень вкусно. Покупаете килограмм мяса говядины без костей и без сала, нарезаете небольшими кусочками и выкладываете на блюдо микроволновой печи, включаете режим СВЧ+ГРИЛЬ, устанавливаете температуру 125 градусов, мощность излучения 700 ватт и просто без масла и воды (мясо само даст сок) предварительно готовите 15-20 минут. Мясо снаружи после этого поджарится бульон будет иметь своеобразный привкус. Затем помещаете мясо в специальную кастрюлю для микроволновой печи, туда же сливаете бульон и все сгустки, которые остались на блюде, заливаете всё это водой на 23 выше уровня мяса и опять же помещаете в микроволновку. Воду берите кипящую или только что скипячёную, чтобы содержимое у вас быстрее закипело. Режимы: для закипания максимальная мощность излучения + совмещенный режим конвекции 160 градусов. После закипания сбросьте мощность до почти минимальной, оставив при этом режим совмещенной конвекции 160 градусов и установите время приготовления 80 минут. За это время, пока мясо у вас будет время от времени закипать и томиться, приготовьте приправы. Вам потребуется лук, чеснок, морковь, кориандр целый, петрушка, укроп, паста красного перца острая или соус чили «вырви глаз», ананас, сахар, соль, чёрные или белые китайские грибы, перец болгарский, томаты или томатный кетчуп какой нить качественный типа ПИКАДОР или БАЛТИМОР. Лук необходимо порезать полукольцом и очень равномерно при непрерывном помешивании пожарить до золотистого цвета. Чеснок пропустить через давилку. Болгарский перец как и морковь, напезать небольшими кусочками, а морковь крупной соломкой, смещать их с кетчупом или томатами и готовить на сковороде очень осторожно, чтобы перец и морковь были чуть-чуть твёрденькими. Ананасы можно приготовить отдельно, можно даже добавить немного лимона с цедрой, а лучше всего добавить в мясо за 15 минут до его готовности, добавить немного сахара. Грибы можно готовить вместе с мясом в одной посуде . После того, как мясо приготовилось, смешайте все ингридиенты, добавьте острого перца или соуса чили, добавьте укроп, петрушку, кориандр и просто немного доведите до кипения. Получилось очень вкусно, но это еще нето, а что будет если всему этому дать постоять часа три! пальчики оближете. На гарнир можно подать макароны с сыром или картошку, опять же пожареную в микроволновке. Четыре средних картошки, нарезаются пластиками, укладывается типа слоями но не очень геометрично и ровно. Каждый слой солится отдельно. Сверху кладётся кусок сливочного масла, небольной, граммов 40, он всё равно не сгорит и никуда не денется. Готовить в микроволновке 12-14 минут на совмещенном режиме СВЧ+ГРИЛЬ. Мощность СВЧ — 700 ватт, гриль — 125 градусов. Сверху после приготовления картошка заливается соусом с мясом. Приятного аппетита :_
  7. Потуши сосиски вместе с картошкой!Могу научить!Сначала режешь картошку кубиками в горшочек для тушения или другую посуду для тушения потом добовляешь туда нарезаные кружочками сосиски,заливаешь соусом(В кружке делаешь соус:берешь 3 столовые ложки сметаны 2 ложки кетчупа щепотку зелени перемешиваешь,добовляешь галина-бланкуперемешиваешь заливаешь потом полкружки кипяченой холодной воды)перемешиваешь добовляешь мелконатертую морковку снова перемешиваешь и ставишь в духовку на 30 мин.Кушать подано!Получается очень вкусно!
Ольга Добавлен 3 месяца назад