Привет, Гость!

Как приготовить брынзу в домашних условиях?

Так хочется к завтраку дошнюю брынзу, но не как не могу найти рецепт. Точнее ни кто не даёт. Наверное это сектер фирмы, но я не собираюсь ни скем конкурировать.

Мнения:

  1. Берешь и квасишь молоко, раз. Сливаешь полученную простоквашу в марлевый мешок, два! После отхода всей влаги образовавшийся творог солишь, три! Посоленный творог ложишь в мешочке под пресс в эмалированной посуде, четыре! Брынза выдерживается до готовности в прохладном слегка влажном месте (погреб, подпол, или холодильник), пять! Приятного апетита!
  2. Рецепт верный — согласна, но брыизу настоящую делают из ОВЕЧЬЕГО молока!
    Так что сначала подумай, где взять овечье молока, чтоб получилась настоящая домашняя брынза!
    Удачи!
Света Добавлен 2 недели назад