Привет, Гость!

Почему люди поголовно покупают низкокачественные сотовые фирмы самсунг?

Ни одного плюса не вижу в них.

Гворю как очень хороший специалист в этой области(самсунг не далеко не лучшие телефоны на нашем рынке).

Мнения:

  1. Когда Самсунг обратил внимание на рынок оборудования мобильной связи, они выявили тенденцию – люди стали все меньше обращать внимание на технические и эксплуатационные характеристики, не всем же присущ технический склад мышления. Ну а арабам или нашим соотечественникам конечно нужны новинки – яркие, модные, с помощью которых покупатель сможет продемонстрировать окружающим что «и он на уровне». Понаблюдай – в нашей стране на многие товары спрос носит искусственный характер – покупают не то что нужно, а то, что по представлениям покупателя «должно у него быть» или что уже есть у соседа Васи.
    И Самсунг сделал два шага:
    — заказал разработку дизайнов сторонней дизайн-студии (то что разрабатывали сами, люди боялись брать в руки:), в североамериканских штатах получилось гораздо лучше)
    — с начала агрессивной программы продвижения делал упор на флагманские модели
    Вобщем… Как они говорят в рекламе — «будь лидером».
    В итоге такая стратегия и более высокие бонусы ритейлерам (в сравнении с бонусами других) сделали свое дело, более того за последние 5-7 лет даже сформировался стереотип о том что Гнусмас делает приличные «раскладушки». Невзирая на то, что когда 10 лет назад Моторола продвигала линейку СтарТак, Самсунг учился делать электрические чайники:) Но об этом предпочитают не говорить 15-20-летним девочкам, горящим желанием приобрести гламурную раскладушку-пудренницу. Да и собственно зачем? Ведь просто не поймут о чем идет речь… Две кнопки, СМС, полифония, фотокамера от дверного глазка с примитивной оптикой, большего они не используют…

    Как было сказано в одном замечательном французском фильме, «в наше время покупателей больше чем знатоков».

  2. Потому что типа модно
  3. Думаю потому что самсунг делает хорошие другие вещи и люди на это покупаются!
  4. mnogim prosto nravitsya design, vot i pokupaut krasivye no ne kachestvennye telefony
  5. У них неплохая реклама. Если бы такая реклама была бы у кольчатых червей, к примеру, люди покупали бы и их.
  6. У меня больше года самсунг и я им очень довольна..
  7. Ну вот, обхамили фирму, в которую я только недавно устроился работать …
    Уважаемый Intimity, фирма Samsung давно перестала делать «дешевые поделки». По некоторым показателям уже обошли даже Nokia, я уже не говорю про других ! Зайди в галерею Samsung на Тверской, там тебе покажут такие телефоны Samsung, что у тебя больше подобных вопросов не возникнет …
  8. Согласна с Андреем Егоровым. Телефоны фирмы SAMSUNG стоят на одном уровне с NOKIA и SONYERISSON….
  9. Между прочим, Самсунг-хорошие телефоны. У мну у многих подруг такие-никто не жаловался.
    Вот Сони Эриксон, простите, отстой. Глючный и тупой.
    …а вообще, самые лучшие телефоны, безусловно, Нокиа.
  10. Не хотят переплачивать за бренд. И эстетов мало.
  11. Тогда когдах оть один нормальный человек додумается выделить лимонов 500 на нормального менеджера + железо + 50 инжинеров чтобы сделать свой девайс в течении года — себестоимость жсм трубы не раскладушки около 10 гринов — а руские тащутся и покупают за 100 и говрят что дешево. Любая труба на рынке даже для стратера производителя тоже что и нефть или газ = наше правительство сборище тугодумов — а мои слова к сожалению крик в никуда.
  12. Грязный PR на Самс. Та же НокИя — ацтой: стоит много, комплект нулевой, железо херня, экран маленький, дизайн только недавно появился сносный, полифония херня. Самсунг: дизайн супер, функциональность на высоте, простота в использовании, большой выбор. Может еще Сименс вспомним? )))) Да не смешите вы мои тапочки. Вопрос с использованием СоцИнженерии и не более. Автору вопроса — кг/ам. Андрей Егоров — зачот, уважаю. Реально не испугался «эфекта толпы», когда 5 человек сказали «Фе», а сказал свое мнение.
  13. вот не надо, цена — качество совпадает, Самсунг єто тебе не сименс и не долбаная нокия
  14. Под давлением рекламы этой фирмы.
  15. Странный ты специалист, нашел где спрашивать!
    Я лучше самсунг возьму, чем Нокиа или ЛЖ.
Агата Добавлен 1 неделя назад