Привет, Гость!

Как вы относитесь к професси бармен?

что это за народ-бармены?

Мнения:

  1. Круто… но не долго. Потом эти товарищи бармэны начинают осознавать, что время, когда они могли работать по специальности, инвестируя в своё будущее, они потратили за непонятным трудом с шальными деньгами. Это как ловушка. Деньги привлекают — а за этим бессмысленная трата драгоценного времени. Почему я так настроена? Да потому что многие мои знакомые идут туда с образованием МГУ им.Ломоносова и работают годами, пока их сверстники строят себе карьеру и могут себе позволить оплатить услуги тех же самых бармэнов в самых разных заведениях. Не обольщайтесь, дорогие мои. Это — сервисная функция. И никакие большие деньги не заменят ощущения самодостаточности и стремления к высоким целям.
  2. Нормальная профессия! Куча знакомых, хорошие деньги )
    У меня другалёк работает барменом… так он мне всегда «за счёт заведения» …
  3. Отлично!Это те кто способен зделать такое….
  4. мне нравиться..они так мило жонглируют бутылочками..и вообще-обычно бармены веселые и разговорчивые…а еще таакую вкусняшку делают)))
  5. я отношусь отлично новые знакомые да вообще круто.
  6. Хоршая профессия, но много и » +» и «-«.
    Да, очень много общения и знакомств. Много улыбок и флирта, НО, мне, как жене бармена это не всегда приятно, хоть и всё понимаю. Любая ночная работа старит, причём сильно. По ночам надо спать. Начинает сказываться с возрастом. Профессия для молодых, либо для тех, кто действительно этим живёт, у кого вместо крови течёт чёрный Bakardi.
Оля Добавлен 4 месяца назад